Ну тут я с вами отчасти согласен. Потому что , если у человека , допустим, мало свободного времени , то рано или поздно он всё равно придёт к автоматизированной торговле. По-другому у него никак не получится зарабатывать , потому что всё время будет...
Скоро откроется рынок и увидим, где будет торговаться цена валютной пары. Надеюсь, что пойдет вверх. Хотела купить от уровня 1.2300 и не купила, так как была уверена, что провал состоится дальше. Так и вышло. В пятницу могут цена пары пробежалась до...
Мне думается, на текущем рынке твой "грамотно сформированный портфель" находится в упадке. Почему так произошло? То есть то, что монеты обесцениваются и ты теряешь в реальных деньгах, это не считается? Интересная психология, причём она повсеместна,...
Вспомнил эти давние моменты когда ночи на пролёт в голове крутились десятки идей. С каждой новой книгой в голову приходили идеи, но в реальности это результата не давало. Точно так многие при торговле сетками, когда просадка сидят и молятся на...
Приветствую коллега! Шасны всегда есть, тем более они увеличиваются после 6 недель падения подряд и с подходом цены к сильным уровням поддержек. В понедельник - вторник все станет понятно, у меня там два варианта. Если кратко - по первому сначала...