Привет по паре EUR/USD, будет ли рост к 1.0520 пока не ясно в коротко сроке, сейчас по объемам все указывает на сопротивление 1.0440 примерно, если брать объемы, но думаю что по Д1 может и вытянем к 1.0520 это уже по свечным моделям сопротивление. А...
Всем привет. После предыдущего торгового дня по паре EUR/USD остались внутридневные уровни верха 1.0409 и низа 1.0383 . Диапазон довольно узкий оставили после предпраздничной флетовой суеты и даже пробой с началом торгов в любую сторону кардинально...
Это новшество было хорошим новшеством, оно во первых позволяло ни задумываясь ни о чем зарабатывать на спреде, в то время как многие недоумевали, как же можно торговать с таким спредом, тем самым показав наглядно от, что во вторых, многие несмотря...
Рождественская тишина господствует на финансовых рынках планеты. Цена валютной пары EURUSD застыла на пути ко снижению, что и отобразилось на двух медвежьих свечах дневного графика. Думаю, что вполне логично завтрашний день покажет продолжение юга,...
Только и денег не будет в случае успешной торговли на демо счёте. Так что дело хорошее, но следует придерживаться реального. Я нарушаю правила на всех типах счетов. Мне кажется, что стратегия должна быть отточена до такой степени, чтобы не обращать...