Ну вы как бы выбрали для себя один вариант сравнения размер или пропорции этих двух цифр и акцентируете на этой пропорции внимание. Но опять же как вы планируете удваивать депозит? За одну сделку или за один день, или за один месяц/год? Тут все...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется возле верхней границы облака Ichimoku, что указывает на силу...
Медвежья свеча на дневном графике и при этом - новые исторические максимумы (85,17 USD/INR). Создаётся впечатление, что доллар в Индии выходит из-под контроля и мчится едва ли не ежедневно к новым высотам. Думаю, что в 2024 году покупатели уже вряд...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...
Нужно применять инвесторский подход, пока на дне набирай позицию. Я с телефона сижу, там ничего не видно, до компа не могу добраться. Вот и я хочу чтобы ко мне старость не приходила. А ты прямо серьезно искала? Там некогда сопли жевать, для них...