Возможно те же книжки и виноваты. Очень много написанных сценариев и историй происходило на фондовом рынке и очень много лет назад, которые к Форексу не имеют никакого отношения. Не так много интересного можно найти по современной торговле, да и...
USD/JPY Добрый день! По состоянию на сегодня мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена остается в однозначном восходящем четырехчасовом тренде и, более того, подает намеки на его продолжение, формируя новую волну роста, после короткой...
Вчерашний день по валютной паре EUR/USD прошел довольно пассивно, в отличие от других валютных пар, EUR/USD не показал желания двигаться, и день закрылся на уровне ниже 1,0400. В предпраздничные дни сложно рассчитывать на большие движения цены и...
Доброго дня Роман! Мне он тоже нравится. Я здесь стоп ставлю на половину расстояния до второго тейка, смотри индюк ставит два тейка, вот от входа и до него делишь пополам. Ну видишь здесь видимо весь расчёт на обратный сигнал, когда он только...
В самом начале, до того как ввели бомбы, я вполне мог в неё играть. Но после их ввода я не мог продержаться и 15 секунд. Самая последняя моя игра была в начале июня(вроде), когда была коллаба с «Покрасом» и бомбы, наоборот, давали очки. Потом...