Приветствую. Тоже жду разворота EURUSD на верх. Хороший уровень для входа в покупки - это 1.0335. Ну а если ещё ниже просядет, то вообще красота. Но не слишком сильно. Никаких обвалов мне не надо. Нужно просто дёрнуть вниз, и тут же развернуться и...
Вот даёшь, успел значит от всех сделок по избавляться до закрытия торгов. А я вот всё жду завтрашнего сюрприза, мало ли где рынок откроется. Радует лишь то что у меня полный замок стоял, поэтому прям чего-то критичного не должно произойти. Да...
Еще немного итогов: За год было всего 2 убыточных месяца, точнее пересиживала минус. В прошлом году убыточных мсеяцев не было. То есть за все время торговли - 15 месяцев, было 2 убыточных месяца. Красивая картинка, согласитесь. Все же в этом году...
EURUSD. К сливкам нужно дополнение, клубничка. Привет Алексей. Интересный уровень, пока получили от него снижение, есть шанс вернутся к данному уровню, и вот там будет самое интересное, смогут бычки пробить, будет шанс пойти на отработку верхних...
10 долларов прибыли в месяц, я думаю ни кого, не устроит. Я понимаю вас, к чему вы ведёте. К примеру у вас денег на одну сделку только, а депозит не велик, то конечно стремишься как минимум приумножить депозит, не на пару процентов. Но будь сумма у...