Спасибо за теорию. Этак можно и самому научиться писать. Хотя вряд ли, слишком много нюансов. Сколько ни пытался, всегда что-то останавливало. В смыцсле всегда что-то непонятное вылезало. Этому надо учиться долго. Давайте уже индюк, а то у меня в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (163.36) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте. В понедельник особо перспектив заработать на GBPUSD не вижу, поскольку новостей действительно в экономическом календаре не указано, разве по инерции пойдёт ведь в пятницу были интересные данные по занятости в США. Во вторник...
Добрый день. Я бы с вами согласилась, но как-то покупать EURUSD перед публикацией данных по инфляции страшновато, ведь могут ещё вниз протащить вплоть до 1,0000. Вообще открывать сделки перед публикацией новостей по США особой важности это большой...
Осторожность не помешала. Успел взять движение вверх и нижняя покупка закрылась в б/у. Пока рассматриваю некоторое снижение и повторить покупки. Красный овал - получился хороший сигнал, который видел, но думал пунктов 10-12 дадут. Одновременно...