По паре CADJPY я жду сегодня падения цены из зоны сопротивления в которой пара сейчас торгуется 109.20 - 109.40 в сторону поддержки расположенной на уровне 108.10. В целом по технике согласно конвертов Envelopes есть возврат цены в рамки торгового...
Это на бирже или в целом по портфелю? У меня в целом максимумов по депозиту нет сейчас. Ну и по доходности тоже. Опять накрутили PNL? Кстати, знаете где у меня ATH? На боте по солане. Вот это сила. Я за него и говорю. Он не просто локер. Там...
GBP/USD В преддверии праздников торговли практически нет. Сегодня была только одна короткая на фунте. На ней скорее всего и остановлюсь. Пока праздники не особо ощущаю, но в торговле уже готовлюсь к ним. Скорее всего единичные сделки всё же будут....
Повышение КПД всегда присуще человеку с увеличением опыта в какой либо области и рынок Форекс при этом не является исключением. Но мы все понимаем подсознательно, что при депозите в 1000 долларов сделать профит в 10-ть долларов на много безопаснее...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5620. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...