USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался со снижения. Цена снижалась, пробила поддержку 1.44291, без сигнала в продажу она добралась до поддержки 1.43494, затем и эта поддержка была пробита, опять же она оказалась пробита...
USDCHF В понедельник на прошедшей неделе день по доллару франку начался со снижения, была пробита поддержка 0.90326, цена закрепилась ниже этого уровня, затем ушла выше уровня, закрепилась выше него, это был сигнал в покупку. Во вторник он...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5612. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5562, для первой половиночки TakeProfit...
AUDUSD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 0.62888. Практически безоткатно цена росла весь день. В понедельник прошедший добралась до сопротивления, затем отбилась от него и в среду она была...