GBPUSD Да я что-то перепутал, думал, сегодня Европа полноценно работает, оказывается, нет⛔. Тогда они завтра подключаться, ну и как раз посмотрим, что Америка сделает. Может, завтра Европа подхватит, если в пятницу тоже будет мертвый день, тогда 30...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже очередного уровня...
И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...
У меня, наоборот, есть желание продать и очень даже сильное, просто я вижу какая куча медвежьих долгов осталась внизу на 1,0346 и 1,0337, плос не доработали сигнал по Аллигатору Н4 на снижение в район 1,0308-1,0312 как минимум. Затем три цели...
Смеркес, который совладелец Blum, запустил новую тапалку, это прям плевок всем игрокам этой игры в лицо. И ещё одно доказательство, что никакая биржа им не нужна, весь смысл в доходе на рекламе в этих тапалках. Юрбол, ты ещё будешь волосы на груди...