Вечер добрый. Сегодня день для EURUSD вообще никакой, ещё хуже, чем вчера, всего 15 пунктов сделали дневного хода и даже пришедшие в рынок янки никак не помогают торгам. Медведям надо пробивать 1.0380, чтобы развить снижение в сторону 1.0330, а...
У меня, наоборот, есть желание продать и очень даже сильное, просто я вижу какая куча медвежьих долгов осталась внизу на 1,0346 и 1,0337, плос не доработали сигнал по Аллигатору Н4 на снижение в район 1,0308-1,0312 как минимум. Затем три цели...
Хуже всего когда возникает вот такая непонятная ситуация на инструменте. Мне конечно в этом плане немного легче. Мой инструмент меняет направление чаще и проще отрабатывать развороты цены. Думаю у вас хватит терпения и средств на депозите все...
Приветствую и прибыльной торговли! Ушли на часовом и четырехчасовом масштабе ниже ключевого уровня поддержки 0.6247, торгуемся сейчас в паре CADCHF по цене 0.6242 и до закрытия часовой свечи остается всего 4 минуты. Поэтому могу констатировать, что...
Почему не может, кто же ему мешает то. Трейдер может совершенно в любой момент зайти в рынок исходЯ из своих предположений, а не ждать какую то определенную картину. Потому как у него и сейчас имеется картина. Одни могут ждать картины, которая...