Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.62548 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.62165. Таким образом интересующая область от 0%-0.62165 до 50%-0.62357 в которой...
Привет всем, так и случилось. В этот раз я уже раньше вышел по #CL. Но все равно, торговля получилась не важная. Вот пересидка дала бы результат! Так что я уже все на паузу поставлю в этом году. Надо определиться как торговать. Может есть смысл...
EUR/USD H1. Салют трейдеру под ником Samara45. После возвращении на валютной пары Евробакс я начинаю рассматривать график-Н4. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0399. Да, валютная пара развернулась от уровня 1.0340. И теперь не...
А ты полагай что есть и тогда всё станет на свои места, и не нужно будет что-то додумывать. Хотелось бы надеяться на это. Потому что я уже объяснил тебе по этому поводу и не хочу повторяться. Спасибо. Не каждому выпадает такая возможность....
Противоположные варианты рассматриваю пока как коррекцию к волне роста - USD/CAD такая валютная пара, что если он пошел, то пока целей своих не достигнет - не успокоится, а там на недельном временном периоде идет третья в третьей волне роста - вот...