По поводу перевода я даже не подскажу. Не переводил мелкие суммы, да и смысла нет, а перевод между реальными счетами вы имели ввиду или же с бонусного через инстаспот. Сам часто сливал именно небольшой депозит и его в последнее время вообще не...
Ушли на север, расширив дневной диапазон именно на север. Вероятней всего получим закрытие дневной свечи выше 1.0249, что даст возможности для формирования бычьего паттерна на рост и как следствие возможность среднесрочного роста цены до 1.0433 и...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
И в разделе субсчета теперь 4 долларовых счета подтянуто моих. Они разве могут быть там в одинаковых валютах субсчета?...
#CL По последним действиям текущего президента цена идёт на север, а Трампу это на руку. Не знаю каким способом они о этом договорились, но потом Трамп будет снижать цену и создавать себе заслуги. Здоровья, Вадим. По сути не спешу пытаться...