Так может это Биг у нас тут за Деда Мороза выступает?! Какие-то подозрительные желания среди зимы! Я старалась! Правда немного перестаралась! Нет, конечно, Слава! Счет слить я сама себя вынудила и даже еще вчера поспособствовала! Если бы не...
От пятницы 13.12 прошел уже приличный участок времени, но рынок все продолжал тянуть индекс в северную сторону. Дивергенция индикаторной части продолжается вот уже не один день, а рынок все тянет и тянет индекс вверх. То, что рынок соглашается с...
Эйфория и желание отыграться, это состояние организма. Это возбуждённое состояние и часто трейдер может не понять это состояние. И не все могут или желают признать такое состояние. Единственно лекарство от этого две ночи переспать. Лично проверено...
не знаю, что можно анализировать целый час. Большинству достаточно 10 секунд, чтобы сделку открыть. Порой и за секунду справляются. По себе знаю. Просто в голове уже заложены принципы движения цены, вот по ним и работаем. Анализировать стоит итоги...
Всем привет, сегодня по нефти дам вам свой прогноз, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, как видим на контракте до 15 числа января мы имеем мощный массив под 10К типа в лонг, заметьте цену на которой он стоит, и рядом по путам на 66.0, к...