Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Дневная свеча смотрит на юг. Думаю, будет разворот или откат пары в сторону южного направления. Важных новостей по йене и доллару в понедельник не будет. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Происходящее по EUR/USD в последнее время меня очень радует. Цена начала разворачиваться во второй раз. Это отлично видно на недельном таймфрейме, где пара торгуется на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, который она протестировала во...
Приветствую всех трейдеров форума. Аналитический обзор торгового инструмента CHF/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 174.92. Торговый инструмент снизилась от уровня 175.75. В этом падение цена торгового инструмента...