GOLD ни куда не ушло не только в пятницу, но и в четверг тоже... Да и в целом, если посмотреть ситуацию на дневном графике, то хорошо видно, что все те дни, которые были рабочими на прошедшей неделе - золото флэтило в очень узком диапазоне, причем,...
Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось посмотреть на часовой график. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на графике-Н1. Итак, что же мы видим на графике. А на графике я вижу, что курс торгового инструмента отскочил от уровня...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, когда она стала отбиваться от нижних границ серого диапазона. Я предполагала, что она уйдёт наверх к верхним границам серого диапазона, были...
Здравствуйте, давайте поболтаем по паре USD/CAD. Да, в пятницу курс отдалилась от уровня 1.4375 и поднялась к уровню 1.4450. Если полагаться на технические индикаторы, то сейчас они смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...
EURJPY W1 Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара может уйти ниже. Но в итоге всё же она пошла наверх, пробила верхние границы трендового...