В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
ндикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику - EURNZD, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. Сегодня видим что пока инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для открытия...
Вчера, импульсная свеча вниз по валютной паре доллар - швейцарский франк обозначила уровень нижней границы канала (0.90800), а последующий рост вернул паре возможность продолжить движение вверх. На данном этапе доллар - франк торгуется выше линии...
А я и не говорю что я прав, а ты нет, или наоборот. На финансовом рынке я очень толлерантен Мне все равно скальпер, трейдел, алготрейдингом кто-то зарабатывает или инвестор. У каждого своя правда. Наверное, не знаю, мне от бабки ничего не...
Существует своего рода парадигма или установка, может даже иллюзия, что опытный трейдер должен обязательно взять себе ученика, даже многие известные трейдеры после достижения успеха и популярности перестали торговать и им стало интересно проводить...