GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...
Пришлю, сегодня-завтра, либо сюда, либо в телеграм. С пояснениями. Нет, там локирование не рассматривается. Просто обыкновенный расчет, если усредняешься в одну сторону и набираешь позиций раз за разом. Обязательное условие - объемы не меняются ни...
Здравствуйте. В пятницу продавцы не дали покупателям развить восходящее движение, и смогли вернуть цену обратно в область консолидации. И теперь, чтобы рассчитывать на новый рост, нужно увидеть пробой и закрепление за уровнем 2639,03, и если это...
EUR/USD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. По паре EUR/USD на неделях мы имеем бычий гармонический паттерн Бабочка – Butterfly, с точкой входа в покупки прямо сейчас, это на 1.0420. И если брать вторую цель по отработки данного...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту смогли всё же хоть что-то противопоставить продавцам и выйти из боковика наверх. Им удалось пробить уровень 1,25742, и если получится за ним закрепиться, то далее рост котировок можно будет ждать до...