Был тренд восходящим по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, а стал он нисходящим после отбоя цены от н158.09. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз...
Ну да, с веб-версии Сбербанка все доступно, но я в итоге-то запросила отчеты с брокерского счета, они пришли мне. Сумма по итогу теперь выше, там декабрь не включен еще, я же продавала с убытком и минус это, так что думаю после декабря выровняется...
Привет! Счет цел, я же ничего не вывожу, накапливаю. А ты молодец! На пересечениях 80 и 100 входил в сделку? Где-то читал, что брали в работу 21 и 55 скользящую, искали минимум и максимум до и после пересечения, замеряли расстояние и точно такое же...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает,...
#Bitcoin А вот и получили пробой ближайших минимумов. Теперь остаётся преодолеть минимум длинной южной тени 91 072.35. Возможно даже сегодня, а возможно после очередной мелкой коррекции и мелкими свечами на четырёхчасовом таймфрейме. Подходят...