Добрый день!! GOLD, вчера мало чем порадовало, так как его активность, была слишком мала, но главное, что до этого, драгметалл продвигался в границах бокового канала, и дальнейшее его продвижение, может быть так же связанно с боковиком. Основ ной...
EUR/CHF. Привет, Бегжан. Ну, как сказать ушли быки... Если от уровня спроса в районе 0,9328 был такой сильный отскок вверх, то кажется, что не очень и ушли. И если теперь цена закрепится выше уровня 0,9350 и сформирует там условия для роста, то...
Сегодня пара EURUSD ожидаемо продолжила свой рост и во второй половине дня покупатели все-таки сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.0447, а значит их шансы на продолжение коррекционного восходящего импульса значительно...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Бодрого вечера, Костя! USD/CHF, D1. Вот наш прогноз и исполнился, как раз по этим лекалам пошёл USD/CHF. Признаки тренда есть, так что пробой сопротивления уже бывшего сделало своё дело. На следующей неделе можем дойти до 0.9359. Главное тут...