Безусловно, большой депозит не крепость. Любой трейдер знает, что можно открыться на 0,5 процентов от депозита, и поставить стопы в районе 2-3 процентов убытка. Но через некоторое время убирают стопы, усредняются, или открывают сделки по другим...
Сейчас конечно уровни некоторые могут не работать и их можем не замечать на GBPUSD и на рынке в целом всем. Нормальное явление в целом для начала года. Тут же как видим вообще пошло что-то вроде ралли, которое продолжение не нашло в пятницу. Однако...
Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...
GBP/JPY. График пятнадцать минут. Сейчас по инструменту виден отскок вверх от уровня поддержки 194,11, которая расположилась в районе уровня недельного АТР 100%, хотя и общее направление движения инструмента нисходящее. Поэтому думаю, что пара может...
С удовольствием с тобой прогуляюсь... по недельному графику GOLD. Правда, "пейзажи вокруг" ничем не примечательные и не интересные на этом тайме. Каждый раз открывая этот график, только констатируем, что уже восьмую неделю цена (изменяется только...