NZDUSD Да ничего себе потихоньку))). Я бы сказал, используя новогоднюю лексику, что цена валютной пары NZD/USD вылетела из ценового канала 0.5614 - 0.5659 как петарда. И так же как остатки петарды туда же и упала . При этом замечу, уже используя...
Я сегодня весьма удивлен такому росту GBPUSD, как и по евро. Вляпался я в продажи пары прямо с открытия рынка, так как не ждал выхода выше локальной цели снижения 1,2467, что явно указало бы на продолжение роста, потому и стоп тут поставил, так...
USD/JPY Доброго денечка и мои наилучшие пожелания в Рождественский Сочельник. По текущей ситуации мы видим, что американский доллар довольно серьезно просел по рынку, по крайней мере это примечательно в рамках последнего его укрепления. Несколько...
В последнее время появилось очень много терминалов для сотового телефона, планшета и прочих гаджетов. Раньше был только стандартный мт4 и мт5. Теперь у каждого отдельно взятого брокера имеется своя версия. У Инстафорекс тоже есть версия для сотовых...
GOLD Здравия, Юрий. По золоту, если завтра не провалимся под 2630, и выскочим выше уровня в 2655,00 долларов за унцию, то буду покупать двумя минимальными ордерами, буду пробовать загружать тестируемыми сделками свой депозит (хотя это сейчас такой...