Всем привет! Вот и заканчиваются Новогодние праздники. Погуляли, веселились - подсчитали, прослезились. Пора браться за дело. GBPUSD Фунт завершает свою коррекцию, к идущему тренду в лонг. Пора переворачиваться с продаж в покупки. Конечно некое...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень, и небольшой рост уже произошёл, но бык всё ещё может оформить более сильный рост, достигнув сопротивления...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, немного не достала цель и...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Как видите, вверх не пошли. Всё вышло по моему прогнозу, который предполагал движение вниз от сопротивления у меня на рисунке. Сходили по верху к 1.2579 и хватит этого движения для севера, а по югу будет прогресс,...
По Трампу не торгую, новости не отслеживаю, за исключением нескольких, причем, в день их выхода свожу до минимума торговую активность, а если что то открыто, то стараюсь максимально обезопасить сделку, путем выставления лока. У меня по EUR/USD...