USD/CAD, технический анализ. Закрепления в зоне вскрытия уровня поддержки отм. 1,43363 позиции продавцов не произошло как я это планировал и ожидал ( основной сценарий развития) ,и я принял решение прикрыть свою продажу с рынка "ручками" пока не...
#GBPUSD Коллега потому что в Великобритании проблемы нарисовались сегодня, там доходность облигаций выросла, и вот думаю все, что из-за нового бюджета будут проблемы с ростом экономики и что инфляция будет расти, из-за страхов этих и распродали...
Сегодня в Среду цена по валютной паре EURUSD пока что и не думает разворачиваться, продолжает опускаться и не сказать, что у нас были какие-то возможности для входа в рынок, поэтому просто остается сидеть и ожидать более удачного момента. Уровень...
CL. Приветствую тебя, Вадим, на нефтяной трубе, то есть ветке, форумной. Давно я сюда не заходил. И не потому, что нечего написать, а по причине сдерживания себя от лишних слов. Но вот касательно темы удержания цены на черное золото вспомнилось мне...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут в большей степени, скорее всего, фунт EUR/USD утянул за собой, и я все-таки рассматриваю вариант сейчас с ретестом сопротивления на 1,0365 и на отскок от него разворот на дальнейшее снижение. Хотя могут,...