Здорова, Дима! Да, отличный рынок, раскулачивают всю неделю трейдеров богатых. Я сам вчера от покупок работал, но я брал фунт в покупки. Вот нам нем приятный профит сделал на отскоке от поддержек в районе 1.2330 и потом в кусты. С EUR/USD пока...
Да там типа акция, видимо для привлечения аудитории, я по 200 звезд заходила или по 150, но точно не так дешево. Ну прямо нагрева я не увидела, не почувствовала, на телефоне иногда с утра включаю, тоже ничего, на компьютере целый день — тоже не...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Отписываюсь с 14 до 0 сделал за выходные. Точнее все и за один день . Зашел жахнул, рынок тоже жахнул, только в противоположную сторону и все хватит торговать . Хотя отдыхал все праздники валяясь в кровати с температурой под 39, даже последний...