Приветствую. Пара USD/CHF продолжила снижение, получив отскок от уровня 0.9152, достигнув пивота Н1 (0.9033), сломав ТФ Н1 и ТФ Н4 на медвежьи, отскок от которого приведет к росту пары со сломом ТФ М15 на бычий, к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот...
Вот и появилось у меня время для ответов. Много скопилось их... По поводу счета и тренда, то по йене он так долго длился, что шансы получить убыток тогда были минимальные. Но конечно, нужно ещё следить за целями и в целом ситуацией на рынке. Про...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! На сейчас мы видим, что быки в паре доллар США/канадский доллар пытаются вернуться в росту и этот момент мы предполагали, причем рассматривали движение цены в рамках 4х-часового графика и при поддержке индикатора...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.96541, открывать...
EUR/USD Сергей приветствую! Вообще на форуме не вижу активных пользователей корреляции, а ведь несколько лет назад часто встречал форумчан, которые делали акцент именно на это направление. Вынужден показать индекс на недельном графике, в...