Приветствую всех. Пара USD/JPY опять откатилась к границе прошлого диапазона (~156.0-158.0). Возврат в этот диапазон приведет к росту к его верхней границе. Пока же сохраняется вероятность снижения - для начала в рамках текущей консолидации к...
Лично моё мнение, что работать на Форексе с использованием лока в разі тяделей чем просто использовать стоп. Был период когда я думал что умнее всех и торговал без использования стопа, с использованием лока, но результат был такой же, депозит біл...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
#CL Смотри как тестируют горизонтальный уровень поддержки 75.30-40. А это ведь примерно прежний уровень сопротивления. По сути тут покупать никак нельзя. Максимум понижают от самого достигнутого максимума 80.76. Вариант нисходящий и продажи на...
Видите ли, если я ни бельмеса не шарю в Ваших опционах, так я не хожу, и не пытаюсь с Вами дискутировать. А если я что-то утверждаю, значит я в этом - шарю. Если я Вам скажу, что самолично создавал токены, пулы ликвидности, и пробовал методом тыка,...