Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что потенциал роста цены большой и начался от уровня поддержки 170.15 восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на бай. Для этих целей выделил...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
EUR/CHF. Пока по сути по-прежнему можно сказать что торгуемся здесь на паре евро-швейцарской франк в консолидации, бык даже не прошёл ценовую отметку 0.9450. Я конечно не исключаю что цена может в любой момент дать хороший импульс и прорваться...
Можно всё что угодно говорить и во все что угодно верить в таком случае если отметать все возможные варианты, на которые опираются трейдеры. Я не пытаюсь сказать, что есть определённый инструмент, который способен принести нам желаемый результат и...
Несколько лет сидеть и заниматься тестированиями всякой чуши вместо того, чтобы заняться чем то полезным. Вот помню вы как то писали, что лучше было бы изучить какой то иностранный язык или еще чего, чем проверять непроверяемое. Все эти...