В общем, не выдержала я столько времени ждать и перед вечерними новостями решила закрыть свою несчастную покупку. Знаешь, это ведь не совсем моя привычная тактика торговли, имею ввиду торговать на пробой, поэтому чувствовала какую-то неуверенность...
AUD/CAD. Не нравится мне честно говоря пока тут пара австралиец канадец, поэтому прикрыл свою сделку на покупку. Ну как прикрыл, там медведь практически добрался до уровня стоп-лосс, но я закрыл раньше в связи с тем что всё пошло на текущем этапе не...
Приветствую. И честно говоря не понимаю о каком флэте по паре USDCHF у нас может идти речь, потому что тут продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя все равно есть давняя...
Согласен, Илья! И рынок то сейчас нам доказывает правильность нашего анализа. Движение USDX в зону пробоя 108 фигуры , сейчас является основным сценарием развития, и я интерпретирую его как: внутриканальную коррекцию связанную с пополнением сил...
На фондовом рынке США, насколько слышал там рекомендуемый стартовый депозит составляет 25 000$. Не у каждого человека имеется даже свободных 10000$, чтобы пустить эти деньги в торговлю. Большинство людей в СНГ такие деньги даже в глаза не видели....