По паре AUD/USD вчера продолжили снижение по плану и от 0.6170 снова совершили коррекцию не пробив данный уровень, так и предполагалось что может быть, совершив коррекцию на баланс дня пара не смогла пробить 0.6245, и дальше пытается продолжить...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото никак не хочет идти вниз, пара вчера протестировала зону сопротивления, даже попыталась пробить её, но довольно резко оттолкнулась. Сегодня у быков новая попытка, поэтому пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...
Выбрали тот объем, который, максимально, безопасный... Как говорится, решение принято... Наверное, могу сказать, что свой любимый подход - вход по классической тройке, по зиг-загу - на USD/JPY получается применять, довольно, редко. Ведь мы знаем,...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56421 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...