#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GBP/USD. Ну в прошлый раз его засудили просто по мелочам раздёргали весь его срок на оправдание, да и команда у него была слабенькая. А теперь у него есть всё, а вот как он это реализует увидим, мы же знаем смена президентов особо не влияет в целом...
На старших временных периодах, положение у британского фунта действительно аховое, так как на дневках котировки на GBP/USD уверенно закрепились ниже линии южного старта 1.2489, и судя по растущим медвежьим объемам, пробой этого уровня скорее всего...
CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...