Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7729. На случай роста стоимости до 1.7917, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.7541. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
USDJPY. Доброго. Покамест тут ни чего особого не происходит, так идём потихоньку то вверх, то вниз. Сейчас вот снова достигли диапазона прошлого покупателя 157,98-157,55,посмотрим чего покажут покупатели и какая реакция будет, и будет ли вообще....
А какое событие произошло 30 декабря? Мне думается это максимум подобных мини-апов, мне они кажутся мусорными. У Major, который был весьма распиаренный проект капитализация была меньше 100 миллионов. MemHash ввёл нововведение, теперь можно будет...
На валютной паре GBPUSD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.22975, преодолев уровень 1.23119 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
После прохода 1.045 должно нормально пойти. Но бычий энтузиазм пока не особо проявляется, но в этом и состоит весь прикол Трейдинг как боксерский поединок. Где надо верить в себя и быть психологически подготовленным, чтобы вынести удар Но самый...