Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Мне кажется 0,8911 это слишком далеко для коррекции и на этой точке уже будет разворот на юг даже по дням. Но, на север надо сходить на сопротивление по линии - это минимум роста. А при полном росте можно будет увидеть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в среду чуть-чуть до этого самого последнего максимума 0,9135 пару USDCHF не дотянули. Цена отскочила немного от верхней полосы Боллинджера и ушла в консолидацию. Однако, на данный момент опять идёт попытка роста....