Доброго дня! В начале недели торговый инструмент #USDX действительно делал попытку снижение и в какой-то степени сумел даже проколоть свой восходящий канал. Но затем довольно быстро вернулся выше уровня 108.50, так что было понятно, что восходящая...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Да наверное стоило дождаться отката вниз, а уже потом покупать, вот откат вниз похоже закончился практически там же с небольшой погрешностью там где я и рассчитывал. Сейчас можно искать покупки, это...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Добрый день или вечер коллеги! Возник вопрос переделать индикатор Candle TF1H. Дело в том, что он не имеет входных параметров, что неудобно. Вот если бы можно было бы настраивать цвет свечей, смещение по графику и установку таймфрема. Тогда да....
Мне вот только что звонили и говорили что я выиграл 400 тыс. Я уже мысленно взял калькулятор. И считал, что я могу усреднить на 400 тыс. P.S. я вам говорил не спешить с рынком и теперь понимаете, почему я не спешил с усреднениями? Я же уже не...