Добрый день в хату.....)))). Прочитал пару страничек прогнозов : у всех по два варианта ( или вниз. или вверх.....). Ну у меня все попроще тогда получается - исходя из циклов Херста смотрю только вниз...... первая цель - 1.026 ( через пару тройку...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
4.) Сегодня на криптобирже появился новый проект для голосования TOSHI. Голосование началось сегодня в 13:00 и продлится до 13:00 четверга 09 января. Подробная информация о проекте TOSHI: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USD/CHF прямо от сюда от объёмного уровня 0.9122, который по факту достали прошедшим ценовым ростом начнёт падать вниз, то тогда по моим взглядам, пока только возможное и предполагаемое ценовое снижение может...
Вчера валютная пара евро доллар падала и в настоящий момент времени находится на значении 1,0301 и все это случилось из-за роста доллара почти на 0,4% и снижения евро на 0,47%. Такое снижение евро видимо связано с завершением "ралли Трампа" . НО...