Спорить не буду, вот как накоплю 1000 и повторную лотом по нефти, тогда и поговорим. Да уж, у нас есть очень много мест, где хотелось бы побывать. Наверное по этому мы нашли для себя скромное место для отдыха, куда и ездим, по крайней мере...
Да я ж не спорю, есть полуавтоматические системы... Отложные ордера, это тоже своего рода, примитивный робот... Просто я, в свое время, тоже писал роботы и, не добившись результата, бросил это занятие. Прибыль у меня получалась только тогда, когда...
Для всего этого надо иметь мозги. А это не у всех, мягко говоря. Я сейчас работаю с людьми случайными, можно сказать, одноразовыми, которым приспичило. Ну там, срочно понадобились деньги. И они идут на очень простую работу, требующую минимальных...
Тема предназначена для регистрации счетов участников конкурса трейдеров "Монетный двор". Согласно : 4.2 После открытия счета необходимо подать заявку на регистрацию. Участник отписывается в в формате номер счета: сервер: сумма средств на счете:...
XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...