#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2330 и возле дневного Pivot уровня 1.2275. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Вывод простой из всего этого. Вы как трейдер и инвестор ноль. И, пожалуйста не обижайтесь. Но это моё мнение. У вас нулевой уровень знаний в эти вопросах и опыт точно такой же. И, я сам решу что мне делать со своими деньгами исходя из своего...
Это все устарело. Вот что в теме: И кто-то ведь покупает этот картон втридорога т.е. прошу прощения суперкары таро Я не видел ни одного профи, который бы обучал. Помню был один инфоцыга, который в себя поверил, маржинальные зоны торговал, так...