Я жду северной развязки и вполне допускаю, что силой мысли скоро начну эту пару разворачивать. И я того же мнения. Это говорит, так или иначе, американцы поднимутся выше азиатов\европейцев. Выше поднялись, но продажу беспрецедентно не захватили....
EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...
Как зашла на форум: то к одному в гости зашла, то к другому. Вот только до своего дневничка добралась. Продолжая тему.. Вчера зарегистрировалась на конкурс "Снайпер, еженедельный и пригласила 702OK на . Ольке понравилась дама, перчатки и дама в...
Привет, Василий! USD/CHF, D1. Сделал специально подвал повыше, чтобы видно было дивергенцию, которая получилась после пробоя линии сопротивления на 0.9105 и после опять за линию зашли. Это типичное поведение в следствии которого появляется сигнал...
Спасибо. Сегодня запустил. Три сделки и одиннадцать процентов прибыль за день. Никаких проблем. На демо контрольном сто процентов прибыль от первоначальных средств, 200 долларов, а всего уже 700 процентов. И это только четвёртая неделя. Уже явное...