Ситуация на рынке по EURJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 164.150 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(164.721) и 50(163.999). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(164.721)...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала новым стартом для роста цены и уже в рамках бычьего тренда набирает ход цена. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday December 27, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2545. Наша точка разворота находится на уровне 1,2545. Наше...
А ты полагай что есть и тогда всё станет на свои места, и не нужно будет что-то додумывать. Хотелось бы надеяться на это. Потому что я уже объяснил тебе по этому поводу и не хочу повторяться. Спасибо. Не каждому выпадает такая возможность....
Великолепно... У меня нет никаких терпежа и нервов, чтобы подобным образом держать сделки, причем, если по мажорам, то редко когда мои ожидания больше 30-4050 пунктов, могу по кроссам (в основном йеновым) подержать дольше, но не намного... Сейчас...