NZD/USD. Ну вот если обратить внимание именно на дневной график - то здесь конечно прослеживается потенциал по продолжению юга от уровня сопротивления 0.5657. На мой взгляд в таком случае, если это будет реализовано медведем, сможем спокойно...
Доброго времени суток! По валютной паре AUDCAD на тайм фрейме Д1 явно юг в силе и продолжает свое развитие судя по сильному развороту вниз его индикаторного канала. Да и цена сейчас на самом нижнем его крае, что также подтверждает силу медведей....
Совершенно верно. Нет, и не планирую, даже в мыслях не было Мне казалось у меня под аватаркой видно, что бонусов нет. Я не участвую в бонусной программе и не получаю никаких бонусов. Нет, не храню, скачал с почты в папку загрузки на компе,...
После анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил от уровня поддержки 105.72 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 111.52. Как только открытая...
Безусловно у всех свое представление о будущем пары GBPUSD. Паттерна бычьего конкретно у меня на Н4 не просматривается, как и фигуры какой-либо. Есть некоторые северные начинания и тут конечно продавцам не так сладко. Тем не менее, все-равно не...