Интересно отвечать на сообщения через некоторое время, но вот именно золото как раз сегодня я думала продать и испугалась, рост был хороший вообще в принципе, поэтому вполне оно может пойти дальше и выше, но может и пойти ниже, а сегодня ещё и...
А до Нового 2025 года остается все меньше времени. Вы как-то интересно в этот раз мечетесь. Никогда такого не было и вот опять А Ивис откуда знал? Подсматривал что ли? А я по нефти второй день в попытке купить) Ни нашим - ни вашим, закрыла...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк если считать от текущей ценовой локации - то до моего профита ещё где-то 500 пунктов нужно быку преодолеть. Радует только тот факт что мы наконец-то вернулись обратно и закрепились выше 0.9346, это...
#GOLD. Приветствую, коллега. И странно тут то, что мажоры по итогу сходили в рост, а GOLD отработало по ожиданиям выход из формации клин. Да и пара с франком также отработала ростом. Тонкий рынок показывает рассинхрон в движении активов. На данный...
Добрый вечер, windnata! AUD/USD, W1. В это сложно поверить, но движение вверх по неделям остаётся приоритетом. Почему сложно? Потому что доллар собирается дорожать буквально с первых дней нового года. Наслышана я уже по этому поводу, и, если...