Приветствую. В пятницу по паре USD/JPY, продолжать пытались рост, ровно до того момента, как пара при откате на юг не пробила баланс дня пятницы 157.40, на этом север и закончился, и это было условие для начала коррекции, правда не пошли на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD не смогли в пятницу развить падение цены, но тем не менее смогли удержать цену ниже уровня 1.0433, цена закрытия торгов 1.0426. И таким образом приоритет с открытия торгов в понедельник у меня за...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
А что тут забавного то, или как обычно, лишь бы присказку добавить. Достаточно задуматься каковы доходы большинства населения и становится понятно, что 200 долларов для среднестатистического гражданина не мелочь. И какая то там работа с финансами,...
Я думаю, что трейдер здесь ещё неосознанно понимает, что закрыв такие убытки, потом их будет тяжело отрабатывать. Это будет либо несколько месяцев, либо опять при помощи агрессивной торговли, когда можно слить остаток депозита. Так вот, он думает,...