На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Да, забрал кэш с рынка. Я свою продажу прикрыл от 1.0350 и уже от покупок EUR/USD планирую действовать сегодня. Но тут важно для начала выше 1.0300 вновь закрепиться, тогда под прицел попадут цели на 1.0350 и 1.0390. Я все же рассчитываю увидеть...
Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Диапазон узкий, я согласен, но впереди все главные события. Пока что по положению к МА USD/CHF намеревается двигаться в направлении растущей тенденции, чтобы обработать северную линию сопротивления 0.9242, потому...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...