EURUSD Мы практически у цели. На графике H4 можно увидеть остановку роста на уровне 1.0443 и образованное медвежье поглощение позволило нам достичь ценового предела на текущий момент под уровнем 1.0415. Все же никакого роста не произошло, ожидаю...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GOLD, D1 Полная жесть конечно с золотом. Не хочет расти, но и падать тоже не желает этот ценный металл. Все надежды, которые в этом году возлагались на золото - они все растаяли уже как дым. Не будет такого роста,...
Да ты тоже показывал свои входы раньше очень классно, но что я понял в очередной раз, когда читал Вильямса, что надо перейти брать все сигналы со старших тамфреймов, а входить уже на минутных. Вот что-то мне это в голову въелось, что я и выбрал Н4...
Вот будет разочарование у группы трейдеров, которые тянули свои стрелочки вверх, если USDJPY грохнется вниз. )) .....А такой сценарий вовсе не исключен......Продолжаем и дальше наблюдать за USDJPY. Новый Год близится. И совсем не исключено,что новая...
Сейчас на этой платформе очень много скама и в основном зарабатывают создатели токенов и снайперы. И то при условии, если у создателя токена есть команда или ПО, которые помогают раскручивать новоиспеченный токен. Вот только у таких "разработчиков",...