Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 109.643 пребывающая в области из фибо уровней 100(109.551) и 150(109.967) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Всем привет, сегодня у нас 14 число, и по идеи схлопывание на данном счёт у нас где то к 16 числу идёт, и знаете что то похожее на это есть, вчера буквально с утра расхождение было под 900:, с копейками, а под вечер упало аж но на 145, поэтому я и...
! На мой взгляд пока до разворота по паре GBP/USD далеко, скорей всего вчерашнюю шпильку на дневном таймфрейме, которая образовалась по итогу суток отработаем вниз. На эту мысль наводит анализ четырехчасового таймфрейма, где цена немного откатила и...
Ага, у меня знакомый так за курсы по криптовалюте заплатил 500 долларов и тоже рассказывает, что очень доволен. Показывает, что вот он типа торгует и зарабатывает. А я смотрю на его торговлю и офигеваю, что открывает сделки с плечем, без стопа, а...
И тебе здравствуй Pashkal Сегодня котировки движения торгового инструмента USDJPY растут. В первую половину дня, мы наблюдаем восходящий тренд прик краткосрочной торговле. И вроде бы есть сигналы, что бы продолжить северный тренд, только для этого...