Валютная пара USDJPY сейчас привлекает внимание для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видна хорошая возможность для продаж от уровня 158.430. Планирую получить прибыль, закрыв сделки на отметке 153.630. Если цена изменит направление и пойдет...
Решила провести анализ пары CHFJPY, чтобы определить подходящую точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 174.050. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 170.400. Если цена изменит направление и появится...
Красотулька, грешен я, прости меня. Всё правильно, это был ноябрь 2022 года, на моем терминале 2023 год указывал на начало нового периода, а я посчитал что это завершение года. Затупил. Я тоже в моменте взял восходящий сценарий по валютной паре...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока все стабильно и мы торгуемся по паре USDJPY все в том же диапазоне, при чем близ 158. К тому же пока у нас остается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны у нас осталась...
Ну и что ты там такого понял, что за секрет? Считаю, что вообще нет тут никакого логического объяснения, не понятно как майнится. Утром попался целый блок (не в первый раз, вчера также), отражается всюду он, вот на скринах, а к общей сумме не...