Появилась небольшая возможность для сравнения последней версии снайпера от Мир трейдинга и рассматриваемой здесь разработки. Игорь Русов в своем канале опубликовал несколько трейдов из закрытого чата. Их совершили разные люди. Трейды по сути...
Да вы просто о моей торговле говорите - это мой бич, если можно так сказать - вечно спешу с принятием решения. Или позиции открываются рано, а потом получается череда просадок, или сам профитный ордер закрывается тоже поспешно, а в итоге цена идет...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, сегодня при европейской торговой сессии, снижение продолжается. Если честно, я уже базировался на тот факт, что сможем укрепиться выше уровня 1.2500 и на этом фоне продолжим северный тренд. Но увы, у...
Весьма нешуточную панику нагнали вчера продавцы биткоина. Только под конец американской сессии держатели длинных позиций смогли как-то вырулить, вернув надежду на то, что цена удержится над круглым психологическим уровнем 100 тысяч долларов за...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10380, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...