Технический анализ, Н4. Добрый день! Это верно, два дня покупатели пытаются вкатить USD/JPY в гору к 158.560 словно Сизиф камень который всякий раз норовит скатиться вниз, но тем не менее вчерашняя попытка увенчалась успехом и пара поднялась чуть...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...