Вчера цена на дневном начала отрабатывать бычий пин-бар, который образовался на графике #Bitcoin в понедельник, когда цена спускалась к круглой зоне поддержки 90000. Был ложный прокол, на фоне которого этот паттерн и образовался. Ну а вчера паттерн...
Привет криптанам! Рынок криптовалют, в лице Bitcoin начинает “последнюю битву за сотку”. Она завершиться окончательным переходом цифровых активов в стадию падения. Этот факт вчера подтвердил Гэрри Генслер в своем интервью на каналах CNBC и Yahoo...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1141, для первой половиночки TakeProfit...
По паре EUR/USD, вроде бы как закончили импульс первый в росте и скорее всего это волна (а) в коррекции волны (в), а значит сегодня немного нужно будет совершить коррекцию снова на юг в волну (b) затем опять разворот и еще один небольшой импульс в...
Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...