EURGBP. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8466 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Согласен если что-то против, снесет на ура, с другой стороны если зайти правильно по сигналу системы, без выдумки так сказать, то 100 пунктов - это как раз защита сделки от ложного сигнала, пока то эксперимент по золоту был успешный, ну собственно...
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление металлом локального...
Технический анализ, Н4. Добрый день! По факту когда процентный индекс роста поднимается в зелёную бычью зону есть вероятность того что #Bitcoin начнёт подниматься на протяжении нескольких дней, поддержкой являются бычьи объёмы поднявшиеся так же...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...