Привет Володь.. Мы с тобой не в одной машине ехали? Всё как под копирку... жду дальше восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD. Красные горизонтальные линии — это область имбаланса старшего периода, выход выше — буду вновь рассматривать...
Я вчера для души, раз на работу не пошел, посмотрел таки "Сироту казанскую", класс Эх, если бы вчера нефть дала бы хоть доллар вниз, а вечером я в покупки уже не полез, так и сегодня рынок вытворяет не пойми что, я на бонусныюом счёте решил NG...
Утреннего профита, Наташа! USD/JPY, W1. Да я уже понял, что не будет. Полно комментариев по поводу предстоящего решения Банка Японии по поводу повышения ставки в существенном размере или на этом заседании, или на мартовском. Поэтому и USD/JPY...
Утреннего профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Инфляция прошла, и она как я и говорил была со снижением. Всё, теперь сложена интрига по поводу ставки 29 января, потому что она вроде бы должна снижаться. Странно как-то всё построили по статистике, и...
Европейские рынки на старте четверга: смешанные настроения после американских данных по инфляции. Европейские фондовые индексы демонстрируют разностороннюю динамику на открытии четверга, следуя за ростом накануне, вызванным публикацией более низких,...